STARFACE Support

Mo-Fr 8:00 bis 18:00
Ticket erstellen

Auftragsmanagement

Mo-Fr 8:00 bis 16:30
bestellung@starface.de RMA-Anfrage

Endgerätevergleich

Vielfalt trifft Komfort

STARFACE Telefonanlagen unterstützen Telefone namhafter Hersteller.
Alle Endgeräte lassen sich über Zero-Touch Provisioning oder One-Touch Provisioning mühelos einbinden und durch umfassende Firmware-Integration effizient administrieren.

snom
snom 370 snom 870
Gigaset

Unify
OpenStage 60 OpenStage 80
Yealink Easy VoIP
Yealink SIP-T28P Yealink SIP-T38G

Die STARFACE Telefonanlage identifiziert alle unterstützten Endgeräte im Netzwerk per Zero- oder One-Touch-Provisioning. Unternehmen können ihre Systemtelefone so schnell und ohne dedizierten Provisioning-Server in Betrieb nehmen und den Zeit- und Kostenaufwand gerade bei großflächigen Roll-outs nachhaltig senken.

Aastra
Aastra 630d  Aastra RFP L42
Alcatel Business Phones
 Alcatel Temporis IP800
Panasonic ideas for life
Panasonic KX-UT670 Panasonic KX-UT248

So können Administratoren alle Telefone über die Telefonanlage konfigurieren und verwalten. Dies erleichtert besonders das Management komplexer Telefonieinfrastrukturen mit vielen unterschiedlichen Endgerätemodellen.