Centre de services

Ici, vous trouverez rapidement de l'aide pour toutes les questions concernant notre produit STARFACE, le traitement de la garantie pour tout le matériel acheté chez nous, tels que les appareils électroménagers, les téléphones et les casques, etc., ainsi que nos services d'assistance.

Ticket de support

Services de soutien

• Les clients disposant d'un contrat d'assistance valide bénéficient d'une large gamme de services gratuits : de l'assistance lors de la mise en service aux questions des utilisateurs relatives au fonctionnement quotidien du système.
  • Si vous planifiez votre installation ou votre déménagement le week-end ou en dehors des heures d' assistance , pas de problème, réservez simplement notre service d'astreinte ! Cela signifie qu'un employé dédié de STARFACE GmbH est disponible pour votre projet en dehors des heures ouvrables.

Aperçu des services d'assistance

La gestion des commandes

La gestion des commandes s'occupe de vos commandes, des délais de livraison, des factures et de l'envoi des installations de test et des appareils d'échange.

• Vous pouvez joindre notre OPM par e-mail à bestellung@starface.de.
  • Veuillez vous référer au formulaire de demande de RMA pour les réclamations concernant le matériel obsolète.