Traitment RMA

Informations générales

Veuillez vérifier avant d'utiliser le traitement de garantie si un cas de garantie existe réellement!

Veuillez ne pas nous envoyer de marchandises sans un formulaire RMA ou une approbation!

Des problèmes tels que «le téléphone ne répond pas» ou «l'autre partie ne m'entend plus» sont souvent le résultat d'une configuration incorrecte.

Veuillez décrire votre problème aussi précisément que possible. Indiquez votre numéro de ticket d'assistance, si disponible.

Procédure Générale

• Veuillez sélectionner la catégorie d'appareil appropriée ci-dessous.
  • Remplissez complètement le formulaire appelé.