Ticket de support

Avant d'utiliser le support

Veuillez noter que le traitement de votre demande de service peut être facturé.

Vous devriez avoir les éléments suivants prêts pour le support

Détails de contact
  1. Si cette phrase est visible: Veuillez laisser le champ de formulaire suivant vide! C’est à des fins de contrôle seulement.
Enquête
Détails sur l’environnement
  1. Version logicielle du système
  2. Version logicielle App
  3. Adresse ou nom du système cloud, le cas échéant.
  4. Si possible, veuillez fournir des informations supplémentaires dans le domaine suivant, telles que B. Quand l’erreur s’est-elle produite? Connaissez-vous des causes possibles?
  5. * Champs requis